GOURMET WORKSHOPS 3. Juni 2017

Gour­met Workshops
Die Ver­wen­dung fei­ner Edel­brän­de in der Küche

Nebst den für Grup­pen offe­nen Gour­met-Work­shops bie­ten wir zwei von Ein­zel­per­so­nen buch­ba­re Events an. Wir begrüs­sen Sie mit einem Apé­ro auf der Schloss­ter­ras­se mit wun­der­schö­ner Sicht auf den Unter­see. Die gemein­sam zube­rei­te­ten Gerich­te wer­den von pas­sen­den Edel­brän­den und Mine­ral­was­ser beglei­tet. Vor dem Haupt­gang erfolgt eine Whis­ky Degus­ta­ti­on mit einem Exper­ten. Die Edel­brän­de-Gour­met-Work­shops wer­den von Karin Peter (www.genusszeit.ch) durch­ge­führt.

Hier den Fly­er zum Down­load zu den Gour­met Work­shops vom 23. Juni 2017 und 15. Sep­tem­ber 2017.

Gour­met Work­shop mit Macar­do Destillaten