Macardo Schweizer Destillerie

Traditionelle Brennverfahren kombiniert mit innovativen Produktideen: Das Resultat sind extravagante Gaumenerlebnisse aus dem Hause Macardo.

Kontrolle des Brennkessels
Brennkessel

Unsere Destillerie

Die Herstellung der Macardo Edelbrände folgt den höchsten Qualitätsstandards. Dies beginnt mit der Auswahl Getreiden, Früchten, Kräutern und Gewürzen in Top-Qualität, vorzugsweise aus der Region. Die Aufbereitung, das sogenannte Einmaischen, wird sorgfältig von Hand verrichtet. Danach erfolgt das Brennen in der Brennblase, ein Vorgang, der ausserordentlich viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl verlangt. Das gewonnene Destillat wird anschliessend in Fässer gegeben und zur Reifung gelagert. Unser Master Distiller Bartholomäus Fink überwacht mit seinem Team die Reifung der Produkte und stellt die geforderte Qualität jederzeit sicher.

Macardo Geschenkbox

Unser Master Distiller erklärt Ihnen gerne die Vorgänge

Wir laden Sie herzlich zu uns nach Strohwilen zu einer Besichtung ein. Seien Sie dabei, wenn angefeuert und gebrannt wird. Unser Master Distiller erklärt Ihnen gerne die Vorgänge und lässt Sie hautnah miterleben, wie wir bei Macardo brennen. Unsere Destillerie kann für diverse Veranstaltungen wie Feiern oder Firmenanlässe gebucht werden. Dabei können Sie alle unsere Erzeugnisse verkosten. Auf Wunsch können unsere Brände auch personalisiert werden. Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie.

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Seite besuchen zu dürfen.

Bitte bestätigen Sie dies: