EDELBRÄNDE IN DER KÜCHE 28. Juni 2017

Koche­vent über die Ver­wen­dung fei­ner Macar­do Edel­brän­de in der Küche, mit Whis­ky­tas­ting

15. Sep­tem­ber 2017 & 28. Octo­ber 2017
18.00 — 22.00
BbZ Are­nen­berg

Ape­ri­tiv
Geeis­ter Milch­punsch mit Bour­bon, Bloo­dy Mary
Mit Sin­gle Malt gla­sier­te Speck­häpp­chen

Menü
Peter­si­li­en­wur­zel­sup­pe mit Absin­the
*****
Lachs­ce­viche mit Honig, Dill und Sin­gle Malt
*****
Mai­s­pou­lar­de, getrüf­felt
Gla­sier­te Rüeb­li
Ribel­mais­po­len­ta
*****
Brow­nies mit Vieil­le Poi­re und Nüs­sen
Him­beer­sor­bet

Sind Sie inter­es­siert — dann mel­den Sie sich doch an unter www.Genusszeit.ch