Karin Peter kocht mit Destillaten von Macardo 22. Oktober 2017

Wenn die inno­va­ti­ve Lei­den­schaft von Karin Peter beim kochen auf tra­di­tio­nel­le Thur­gau­er Brenn­kunst trifft, ent­ste­hen ein­ma­li­ge Gerich­te.

Kar­tin Peter von www.Genusszeit.ch kocht im Tele­top mit Macar­do Destil­la­ten

Karin Peter von Genuss­zeit wur­de ins Top­Pot Stu­dio des Tele­Top ein­ge­la­den um ein von Ihr kre­iertes Menu zu kochen.

Sie benutzt dabei unse­ren Macar­do Swiss Bour­bon und macht damit “Bour­bon gla­sier­te Speck­häpp­chen” und Fel­chen­fi­lets mit unse­rem Sir Dry Gin.

Wie die­se Gerich­te gekocht wer­den und die gan­zen Rezep­te dazu fin­den sie hier.

Fel­chen­fi­lets mit Macar­do Sir Dry Gin und Schweins­häpp­chen mit Swiss Bour­bon

 

 

 

 

 

Karin Peter ver­an­stal­tet auch Koch­kur­se mit unse­ren Destil­la­ten — der nächs­te

Kurs fin­det am 28. Okto­ber 2017 statt…  Wenn sie Inter­es­se dazu haben bit­te schau­en Sie sich das Menu an und reser­vie­ren Sie ihren Platz noch heu­te!