Innovation trifft Tradition Die Geschichte der Edeldestillerie Macardo 

Seit 2007 bren­nen die Pro­fis im Thur­gaui­schen Stroh­wi­len erle­sens­te Whis­kys, Trau­ben­tres­ter und Edel­frucht­brän­de. Nicht zu ver­ges­sen der wun­der­bar fruch­tig Sloe Gin, mit dem sich per­fek­te Drinks mixen las­sen.  Als eine von ganz weni­gen Destil­le­ri­en in der Schweiz wagt sich Macar­do auch an die Her­stel­lung von Rum. Der Macar­do Señor Rum ist ein­zig­ar­tig in sei­ner Kom­bi­na­ti­on aus Roh­stof­fen von höchs­ter Qua­li­tät und voll­ende­ter Brenn­kunst. Was in einer still­ge­leg­ten Käse­rei als klei­ne Bren­ne­rei begann, ist heu­te ein abso­lu­tes Schmuck­stück in der Schwei­zer Brennerszene.

Story Rum Bild
Macardo Preise

Pro­duk­te aus der Region

2015 wur­de Macar­do vom inno­va­ti­ven Schwei­zer Ehe­paar Andre­as und Mar­ti­na Bös­sow über­nom­men und nach­hal­tig wei­ter­ent­wi­ckelt. Heu­te wer­den in der modern ein­ge­rich­te­ten Destil­le­rie nach über­lie­fer­ten Geheim­re­zep­ten in einem streng über­wach­ten und zeit­in­ten­si­ven Brenn­ver­fah­ren edle Pro­duk­te destil­liert. Ver­wen­det wer­den qua­li­ta­tiv erst­klas­si­ge Pro­duk­te, wenn immer mög­lich aus der Region.

Aus­ge­zeich­ne­te Qualität

In den ver­gan­ge­nen 10 Jah­ren hat Macar­do mit sei­nen Pro­duk­ten eine mar­kan­te Ent­wick­lung voll­zo­gen. Das Ange­bot wur­de erwei­tert, ohne die hohe Qua­li­tät zu ver­min­dern. Die in den Jah­ren 2016 und 2017 erhal­te­nen natio­na­len und inter­na­tio­na­len Aus­zeich­nun­gen erfül­len das gesam­te Team mit Stolz und moti­vie­ren uns, den ein­ge­schla­ge­nen Weg kom­pro­miss­los weiterzuverfolgen.

Bronze Gin & Tonic
bronze
CWSA-Trophy-Winner-logo-300x297
Destisuisse Silber 2017
IWSC2017 Silver Medal
IWSC2017 Silver Outstanding Medal
IWSC – Trophy Fruit Spirits
ICW Gold Outstanding
IWSC Gold 2016
IWSC Silber 2016
Ostschweizer Edelbrandprämierung 2016
China Wine & Spirits Awards

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Seite besuchen zu dürfen.

Bitte bestätigen Sie dies: